ARTURO L.

ARTURO L.

Responds within 1 hr, to 40% of messages
40% 1 hr

ARTURO L.

Tutoring subjects:

Description

Ahojte,
volam sa Arturo a som studentom mediciny v Bratislave, kde planujem ostat do juna. Hovorim plynule anglicky (co mozeme zurocit pri vyucbe spanielciny kedze nehovorim slovensky) a samozrejme spanielsky. Som rodeny spaniel a vdaka kvalitnemu vzdelaniu hovorim plynulou spanielcinou bez prizvuku, co velmi pomoze pri vyucbe spanielciny.
Mam skusenosti s doucovanim spanielciny tak zaciatocnikov ako aj pokrocilych. Je to pre mna zaroven skvely sposob ako spoznat mentalitu ludi tej onej krajiny.
Ponukam hodiny aj cez Skype.
Tesim sa na nase hodiny

I am a student of medicine who is going to stay in Bratislava till the end of June. I am very proficient with English (which I can use to teach spanish, as I don't speak Slovak) and an expert of Spanish not just because I am native speaker, but also because a I have a high education and no accent (which will help for listening). Moreover I am very aware of the differences between spanish and south-american which can help you to be proficient in both countries.

Soy un estudiante de medicina que va a residir en Bratislava hasta finales de Junio. Tengo un muy buen nivel de Inglés (por lo que lo puedo usarlo para enseñar Español, debido a que no hablo Eslovaco) y un excelente nivel de Español, no solo por ser nativo, sino también por haber recibido una buena educación y por no tener acento alguno (lo que puede hacer la comprensión más sencilla). Además, soy muy consciente de las diferencias entre el Español hablado en España del que se habla en Sudamérica, lo que puede ser de gran utilidad para adquirir un gran nivel en ambas regiones.